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INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

El técnico profesional en Industrias alimentarias es capaz de atender el sector productivo de la localidad y de la región, siendo el apoyo técnico del ingeniero de planta del cual recibe instrucciones para organizar, supervisar y controlar las actividades propias de una planta procesadora de alimentos y también dirigir equipos de trabajo, e interviene en la transformación de productos agrícolas, pecuarios e hidrobiológicos mediante los diferentes tipos de procesamiento industriales de alimentos, supervisando los procesos de aprovisionamiento, conservación y transformación de acuerdo a normas de calidad, salubridad, medio ambiente y seguridad e higiene establecidas. Aplicará tecnología de refrigeración, congelación en el proceso de fabricación y conservación de alimentos; además está capacitado para supervisar líneas de procesos de productos como: panificación, lácteos, frutas y hortalizas, embutidos, confitería, chocolatería, vinos, helados, etc.

  • El profesional  de  industrias  alimentarias  puede  desempeñarse como empleado de empresas públicas y privadas del sector productivo.
  • Identifica y transforma positivamente los recursos propios de su ámbito, incrementando la producción y productividad para beneficio de la localidad, región y del país.
  • Elabora y ejecuta y conduce eficientemente proyectos de investigación, extensión y promoción de las industrias alimentarías, tendiendo a solucionar los programas de la comunidad y mejorar la tecnología y producción industrial de alimentos.
  • Crea y formula proyectos agroindustriales y maneja empresas aplicando conocimientos de gestión empresarial, tecnología y calidad total.

El  profesional  de  industrias  alimentarias  puede  desempeñarse como empleado de empresas públicas y privadas del sector productivo.

Tiene la capacidad de construir y ser dueño de su empresa de productos alimenticios.

Crea su autoempleo procesando productos de su especialidad.

Es inversionista en proyectos de actividades técnicos productivos y alimentarios.

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It started out as a preschool with five students in a church located in the heart of Princeton. Growing rapidly, the school moved into a larger church building on All Saints.

Equations with Fractions

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